主题活动
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 主题活动 > 正文

榆林市青年线上认领微心愿活动正式上线启动

来源:榆林文明网  责任编辑:苏琳  时间:2020-05-14

  5月4日,由团市委、市扶贫办、市青联和市希望青少年发展基金会联合发起的“青”情暖万家 圆梦微心愿——榆林市青年线上认领微心愿活动正式上线启动。 

  据了解,本次活动面向全市未脱贫建档立卡贫困家庭儿童青少年(3周岁至18周岁)和2020年榆林赴鄂参加抗击新冠肺炎疫情一线医务人员子女征集微心愿。团市委联合市扶贫办于3月31日前已将各县市区未脱贫建档立卡贫困家庭儿童青少年有关信息分解至所属县市区团委。4月1日至30日,各县市区团委已与县市区扶贫办密切协作,通过贫困儿童青少年的监护人、帮扶责任人,征集本县市区未脱贫建档立卡贫困家庭每名儿童青少年的1个微心愿。微心愿主要针对学习用品、生活物品等现实需求,每个微心愿的帮助金额为200元。

  5月1日至11月30日,市县两级团委将通过市县两级融媒体、共青团门户网站、微信、微博等平台面向全社会公开发布微心愿。(作者:吕晶)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本