网群播报
当前位置: 网站首页 > 网群播报 > 正文

陕西徐立平荣获全国十位一线劳动者“最美职工”

来源:精神文明报  责任编辑:张宁宁  时间:2017-05-02

中宣部、中央文明办、全国总工会联合发布新一期“最美职工”榜单

  在“五一”国际劳动节前夕,中共中央宣传部、中央文明办和全国总工会通过中国文明网向全社会正式发布10位“最美职工”榜单。

  这10位“最美职工”分别是:中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司工人、高级技师洪家光,天津海鸥表业集团有限公司工人、高级技师李家琦,江苏省电力公司电力科学研究院技术主管、高级技师朱洪斌,安徽省地质矿产勘查局313地质队高级工程师张怀东,淄博康乾琉璃艺术品制造有限公司高级技师孙云毅,中建钢构有限公司华南大区综合工长、工程师胡从柱,广西桂林建筑安装工程有限公司抹灰工祝平辉,中铁十七局集团铺架分公司项目探伤工、技师关改玉,云南省文山州广南县莲城镇北宁中心学校落松地小学教师农加贵,以及咸阳纺织集团有限公司一分厂纺部车间乙班赵梦桃小组。中国航天科技集团公司第四研究院“火药雕刻大师”徐立平为“最美职工”颁奖。

  据了解,至今已发布40位一线职工的名字,在广大职工群众中引起了强烈反响,“最美职工”已成为具有社会影响力和群众基础的劳模宣传新品牌。(工文)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本