网群播报
当前位置: 网站首页 > 网群播报 > 正文

陕西省美丽乡村标准化技术委员会成立

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2018-07-31

  为推动陕西美丽乡村标准化建设,形成美丽乡村地方标准体系,7月26日,陕西省美丽乡村标准化技术委员会成立。

  该技术委员会设立在大荔县人民政府,主要负责陕西省美丽乡村标准化技术工作,根据国家及省市的相关发展规划,制定陕西省美丽乡村标准体系,并对陕西省美丽乡村标准体系的系列标准的实施情况进行跟踪调查和分析,对实施成效进行评估,以此作为标准修订的依据。同时,该技术委员会还将开展陕西省美丽乡村地方标准的研究和项目申报工作,将区域内美丽乡村发展相关项目的技术指标及时转化为美丽乡村地方标准,用标准引领美丽乡村的发展,并与省内外的标准组织开展合作与交流,跟踪和研究本领域内的先进标准,结合实际加以采用。该技术委员会将进一步提升我省美丽乡村标准化工作水平,推动全省美丽乡村建设快速发展。(记者 汪曼莉)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本