我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

周至县尚村镇举办“庆国庆•迎中秋”大型文艺晚会

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-10-09

  国庆、中秋佳节即将到来,为更好地营造团结、团圆、喜庆的节日氛围,我县尚村镇于925日晚举办“庆国庆·迎中秋”大型文艺晚会,为广大人民群众送去了一场丰富多彩的文化大餐。晚会节目形式多样,异彩纷呈,有杂技表演、舞蹈、歌曲、脱口秀、反串表演等,现场虽飘起了小雨,依然不减观众们的热情,座无虚席。 

  在一次次的开怀大笑,此起彼伏地掌声中,广大群众感受到了浓浓地节日氛围,并向群众们展示了悠久的历史传统和节日民俗,对丰富人民文化生活,为青少年营造快乐、温暖的成长环境做出了不少贡献,在这次融入了“家团圆、城团圆、国团圆”思想内涵的演出中,我们看见了尚村镇更美好的明天。(周至县文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本