我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

印台:新建社区开展“关爱夕阳 情暖九九”老年人义诊活动

来源:陕西文明网  责任编辑:刘雨生  时间:2017-10-26

  九九重阳节来临之际,近日,印台区三里洞街道新建社区特邀矿务局中心医院专家义诊队在社区荣华小区院内开展“关爱夕阳 情暖九九”的义诊进小区活动。



  义诊活动包括测血压、量血糖、测心电图、内科、外科、眼科专家坐诊等环节。在活动过程中,医生为居民提供免费的体检项目,并为居民解答一些常见的生活疾病与疑难杂症问题,以及如何用食疗预防和治疗常见的三高疾病等。现场还向居民发放了健康保健手册100余份,为群众义诊60多人次。



   居民们对这次的免费义诊活动感到非常满意,并表示今后会积极参与社区举办的各种活动。社区也表示也将不定期组织开展义诊活动,为广大居民提供便捷优质高效的诊疗服务,满足群众的就医和保健需求,提高广大群众自我保健意识和健康水平,为建设和谐社区做出贡献。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本