我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

西安创业咖啡街区上演视觉盛宴 500架无人机灯光秀闹元宵

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-03-02

  今天是正月十五元宵节,如果要寻找一处过节的最佳地点,那一定是位于高新区的西安创业咖啡街区了。今夜,500架无人机将空降西安,带来精彩飞行编队表演!

  此次西安创业咖啡街区正月十五无人机表演计划投入500架无人机,表演共计10分钟,表演内容将分为序篇、I LOVE XI’AN、科技之都、欢乐中国年、尾声五个篇章。整场表演通过飞机在空中队列变化表演和空中数字点阵两种表演模式为大家呈现,同时,将与西安创业咖啡街区璀璨多姿的光影秀交相呼应,从空中到地面,力争为观者打造2018年度最精彩无人机表演。表演内容紧扣西安本土文化特色和西安高新区科技文化独特风采,充分体现“西安年·最中国·潮西安·GO高新”的新年主题,为广大市民带来一场印象深刻的视觉盛宴。

  据悉, 500架无人机在空中进行3D表演,是西北首次、西安惟一。而此次表演中,硬科技无疑是一大亮点。在音乐的变化中,空中的飞机将变幻出现机器人、小火箭等图案,向现场观众展示大西安“科技、创新”的独特风采。

  除了无人机表演,西安创业咖啡街区元宵节还将摆起长达80米的长街宴,荟聚各类潮流商户。好玩、好吃、好看,在西安创业咖啡街区过元宵节,欢乐一整天不停歇。(西安日报首席记者 张端 实习生 穆洪秋迪)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本