我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

陕西省基层民警开展清明祭扫活动

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2018-04-08

  连日来,陕西省广大公安民警开展清明祭奠英烈活动。

  4月3日,靖边县公安局组织党员民警、辅警前往革命烈士陵园,开展清明节缅怀祭奠活动。全体党员民警、辅警在烈士陵园整齐列队,向革命先烈敬献花篮、默哀致敬。

  西(安)成(都)高铁洋县西站派出所组织民警、安检员、辅警,前往土门关烈士陵园开展清明祭扫活动,为革命烈士敬献花篮、鞠躬默哀。

  柞水县公安局红岩寺派出所组织民警到红岩寺烈士陵园开展“缅怀革命英烈,重温入警誓词”清明祭奠活动,表达对革命英烈的崇高敬意和无限哀思。

  据了解,陕西省各地公安机关清明节期间积极组织开展清明祭奠英烈活动,让广大民警通过重温入警誓词,永葆理想信念、勇于奉献、开拓进取,坚定不移地做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。(记者 韩岩)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本