我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

宝鸡开展“情暖端午 与爱同行”主题示范活动

来源:宝鸡日报  责任编辑:张宁宁  时间:2018-06-19

  6月15日,宝鸡市开展“我们的节日——情暖端午 与爱同行”主题示范活动暨扶风县“传承好家风家训 讲好家庭故事”启动仪式。

  近年来,扶风县高度重视家庭文明和家风建设,积极开展“我评议我推荐身边好人”活动,先后涌现出了一大批社会上有影响、群众中有口碑的中国好人、陕西好人、最美家庭和道德模范等,彰显扶风历史人文的好家风、好家训。

  此次“传承好家风家训 讲好家庭故事”活动启动,为了引导全县干部群众从自身做起,从小事做起,以好家风带动好民风,推动移风易俗,树立文明乡风,营造了乡风清、民风正、家风好的良好氛围。

  在端午节来临之际,为了影响和带动全社会认知、认同,过好我们自己的传统节日,感受传统文化,增强爱国情感,弘扬传统文化,营造了浓厚的传统节日氛围。

  当天,市委常委、宣传部长马鲜萍一行前往扶风县中心敬老院看望慰问农村集中供养的特困人员,为他们送去节日的祝福和慰问品。(记者 白杨)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本