我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

“宝鸡榜样”与市民一起包粽子 送给最美基层人

来源:宝鸡文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-06-12

  在中国传统佳节端午节即将到来之际,6月11日下午,首届“好人好事好情谊”--粽香浓情送给最美基层人活动启动仪式在东岭新天地举行。仝刚、王旭东、李晨阳、高文川等多位陕西好人、宝鸡市道德模范、宝鸡市十大青春榜样与市民一起包粽子,并现场为基层社区工作者、环卫工人等送上端午祝福。

  本次活动由宝鸡市文明办、共青团宝鸡市委、民盟宝鸡市委、陕西天香食品有限责任公司共同主办。记者了解到,活动中主办方还将为保洁员、消防战士、交警等基层工作者送去共340份端午礼物。

  收到社区居民送上的香粽,东岭保洁员李薇特别开心,她告诉记者:“今天特别高兴,我们天天和居民见面,但很少交流,今天大家亲手包的爱心粽子送给我,让我心里特别温暖,也加深了邻里之间的感情,感觉心和心之间贴得更近了。”

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本