我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

米脂县组织省级文明创建单位举办迎中秋诗词朗诵活动

来源:榆林文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2018-09-27

  9月20日,在中秋佳节来临之际,米脂县文明办组织县税务局、县财政局、县供电分公司、县城区便民服务中心银城社区、县第三中学、县华润希望小学、县气象局、县检察院等8家省级文明创建单位联合举办了以“月圆中秋 和谐进步”为主题的迎中秋诗词朗诵活动。 

 

 

  活动在歌曲《美丽的心情》中拉开序幕,参赛选手紧扣“中秋·和谐”主题,他们用经典的诗文和精彩的朗诵,抒发了对团圆和谐的赞美,赢得了大家热烈地掌声。经过近两个小时的激烈角逐,来自检察院的张普荣获第一名。 

  本次活动不仅让大家感受到了欢乐、祥和的节日氛围,也使中华传统文化内涵得到更好的传承,进一步促进了全县文明单位联合创建,共享创建成果,提升了各创建单位精神文明建设的整体水平。(常英周 白堆 图文来源 米脂县文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本