我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

国网丹凤县供电公司开展“我们的节日中秋节联欢”活动

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-09-26

国网丹凤县供电公司开展我们的节日中秋节联欢职工诗朗诵现场

国网丹凤县供电公司开展我们的节日中秋节联欢职工献歌现场

国网丹凤县供电公司开展我们的节日中秋节联欢职工献歌现场

国网丹凤县供电公司开展我们的节日中秋节联欢职工献歌现场

国网丹凤县供电公司开展我们的节日中秋节联欢职工展示才艺现场

国网丹凤县供电公司开展我们的节日中秋联欢活动知识竞赛现场

国网丹凤县供电公司团支部负责人为获得知识竞赛二等奖的财务组职工颁发纪念品现场

国网丹凤县供电公司团支部负责人为获得知识竞赛二等奖的生产组职工颁发纪念品现场

  为进一步传承中华民族传统文化,营造“团圆、和谐、文明、欢乐”的浓厚氛围,9月20日,在传统节日中秋节即将来临之际,国网丹凤县供电公司积极组织职工在该公司五楼大会议室,开展“我们的节日中秋节联欢”活动,该公司领导班子、部门负责人、部分职工共40余人参加了本次联欢活动。

  晚上7点整,一首诗歌朗诵拉开了活动序幕,公司领导进行了中秋致辞,随后的联欢活动节目丰富多彩,有诗朗诵、围绕“中秋月亮圆”的歌曲接龙、职工才艺展示、传统文化和业务知识竞赛等,以职工喜闻乐见的形式,为大家送去了浓浓的节日问候,精彩绝伦的只是竞赛和节目表演,赢得了场外的观众掌声雷动。在场人员纷纷表示:今年的晚会与往年不同,节目更加丰富多彩,更加贴切职工,这样与职工互动的节目我们很喜欢。

  整场联欢活动烘托出了节日的气氛,营造出了温馨的节日场面,打造了和谐的公司文化,让大家真正体会到公司大家庭的温情。(刘振兴)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本