我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

城固县开展“小善大爱 关爱老人”重阳节慰问演出活动

来源:汉中市文明办  责任编辑:张宁宁  时间:2018-10-15

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月12日,城固“小善大爱 关爱老人”重阳节慰问演出活动在该县中心敬老院举行。县委常委、宣传部部长孟乔凌,县人大常委会副主任陈旆利,副县长傅智子,县慈善协会会长王葆存等领导出席会议。

001.jpg

  由汉江路社区、东环路社区、城东社区等五个社区组织老年朋友准备了24个形式多样、精彩纷呈的节目,《十唱共产党》《十送红军》《天路》等舞蹈表达了人们对共产党的恩情永不忘;《好日子》《盛世花开》《走进新时代》等舞蹈表达了人们过上幸福生活的喜悦之情;健身操《健康走出来》、旗袍秀《中国旗袍》等节目则展现了人们在富起来后追求更好质量、更高水平生活享受的美好现状…… 

IMG_0645.JPG  

  

  台上节目精彩、台下掌声不断,演员们还不时与老人们进行互动。老人们看的出神、听的有味、笑的开心,可谓台上载歌载舞,台下欢声笑语。孟乔凌,陈旆利,傅智子等人还为县中心敬老院的老人们赠送了棉鞋,叮咛他们保重身体,祝福他们身体健康、安度晚年。细致入微的关怀,让老人们个个脸上洋溢起幸福的笑容。此次活动极大的丰富了老人们的精神文化生活,弘扬了中华民族传统尊老、敬老、爱老美德,也让他们感受到了来自各界的亲切关怀和温暖。 

IMG_0675.JPG

004.jpg

  该活动由城固县慈善协会主办,县民政局、教体局、文广局、老干局、老龄委协办,县中心敬老院承办。活动中还对各节目进行评判、打分,现场评比出一、二、三等奖。 

0001.jpg

  (何文月  肖瑜) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小