我们的节日
当前位置: 网站首页 > 我们的节日 > 正文

九九重阳节 浓浓敬老情

来源:韩城新闻  责任编辑:张宁宁  时间:2018-10-16

  霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。在重阳节来临之际,市民政局、市慈善协会组织相关爱心人士来到芝阳镇上官庄村,开展重阳佳节送温暖活动,向老人致以节日的祝福,进一步弘扬中华传统美德,倡导敬老爱老文明风尚。

  活动中,市慈善协会为70岁以上的贫困老人、抗战老兵、老劳模等每人送上了“爱心礼包”,真在让需要帮助的老人享受到党和政府的温暖。市医院专门为老人们提供医疗咨询和义诊服务,手牵手理发店为老人们免费理发,志愿者服务团队还为大家带来了精彩的文艺节目,让老人们提前过一个喜庆欢乐的节日。

  据了解,今年重阳节,市民政局将分区域、分镇办举行活动,市慈善协会将为全市500多名70岁以上贫困老人、抗战老兵、老劳模等每人送一份重阳节“爱心礼包”,在全市营造浓厚的敬老助老氛围,真正让老人们乐享晚年。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本