中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 十百千万宣讲
  • 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
当前位置: 网站首页 > 新时代文明实践 > 正文

山阳开展“情暖端午送安康 文明实践树新风”活动

时间:2024-06-07    来源:    责任编辑:靳国英

  为弘扬中华民族传统文化,营造良好的节日氛围,6月1日,在端午节来临之际,山阳县新时代文明实践中心联合山阳县爱心公益志愿者协会赴十里街道办高二社区开展“情暖端午送安康 文明实践树新风”志愿服务活动。

  活动中,志愿者们先后走访了10户老人,每到一处,都详细询问老人们的身体生活情况和诉求,与老人们促膝谈心,让他们了解知晓党的好政策,并赠送50斤糯米、20斤白糖等爱心物资,农家院落里不时传来悦耳的欢笑声。活动不仅让广大老年群体感受到了节日的温馨氛围,提升了获得感和幸福感,也进一步营造了尊老爱老的良好社会氛围,为创建文明和谐社区奠定了扎实的基础。