要闻
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-04-21

  4月20日,西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议,全力支持咸阳创建全国文明城市,大力提升西咸新区的文明程度,为大西安建设营造良好社会环境提供坚实有力支撑。

  会上,两市三地就文明城市创建及精神文明建设工作开展进行讨论交流。西安市相关负责人表示,希望西咸新区积极适应体制机制调整新形势,探索新区精神文明建设工作新经验。两市三地密切合作,为打造关中文明城市群作出贡献。咸阳市相关负责人表示,希望各方在“创文”工作中,按照“同向同步同标同考”的一致标准,共同做好迎检准备工作。西咸新区有关负责人表示,创建全国文明城市对于新区品牌形象提升至关重要,新区将不遗余力地支持配合咸阳市创建全国文明城市。(陕西日报记者 王睿)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本