要闻
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

渭南市举办创建全国文明城市业务培训会

来源:渭南文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-04-21

  为了扎实搞好创建全国文明城市工作,不断提高城市“创文”队伍的业务水平,全面推进渭南市全国文明城市创建工作,4月19日,渭南市举办了创建全国文明城市业务培训会,就创建全国文明城市业务知识和资料收集进行了专题辅导。

  培训会上,市创建办业务科室负责人从网上申报、实地考察、问卷调查等方面,分析了业务和资料整理面临的形势,指出了存在的问题,并就下一步业务和资料整理工作提出了新要求。

  由于测评的方法和要求有所变化,会议要求,各单位要从思想上高度重视,从行动上大力支持,深入开展创建工作,真正形成共同参与、共同创建的良好氛围;要继续强化创建工作责任制,科学谋划,严格管理,以强有力的举措将各项任务落细落实,特别是承担创建重要任务的单位要将任务层层分解到具体科室,细化到个人,使人人有责任,人人有压力,人人有目标;要规范资料,严格审报。今年网上资料申报要占三年总分值的40%,各单位要按照资料审报程序做好收集、整理、审核、建档、报送工作,严把数字关、文字关、逻辑关、上报关,全面做好资料的审报工作,确保资料审报规范准确。(渭南日报 记者 刘娜)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本