要闻
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

西安城市管理委员会办公室通报关于7月份“烟头革命”检查考核

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-08-11

  按照市城管委办公室《关于印发西安市烟头革命检查考核办法的通知》(市城管委办发〔2017〕15号),市城管局组织专项检查组对全市21个区(县)、开发区7月份“烟头革命”开展情况进行了专项督导检查。现将检查考核情况通报如下:

  7月份综合排名前三位的是:高新区(99.9)、长安区(99.7)、雁塔区(99.6);排名后三位的是:西咸新区(91.5)、户县(90.4)、周至县(86.2),具体排名及得分情况见附表。

  入夏以来受我市连续多日极端高温天气的影响,广大一线城市管理工作人员付出了超乎常人的辛勤劳动和汗水。从检查情况来看,在大家的共同努力下,各单位能够在落实好防暑降温工作的同时保持较高的清扫保洁水准,大部分区县、开发区的烟头革命工作情况比6月份有较大提高,多个区县、开发区抽检的三条道路烟头数量均在10枚以下,烟头革命达到了半年检查考评工作以来的最好水平。(西安日报)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本