要闻
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

“诚信陕西”媒体行宣传活动成效明显

来源:陕西日报  责任编辑:苏琳  时间:2019-08-14

  5月初至7月底,省发展改革委组织媒体在全省范围内巡回开展了为期3个月的“诚信陕西”建设媒体行宣传活动。活动内容包括对各市信用建设分管市长进行采访,走访各市政务服务大厅及政府有关部门,了解各地信用建设工作情况。

  参加活动的媒体对各地信用建设工作亮点和典型经验进行了全方位的报道。宝鸡市市场监管局的企业事中事后智慧监管云平台、渭南市大荔县冬枣农户诚信档案、延安市宝塔区的信用驿站、安康市高新区的“信用+扶贫”等信用建设的实践探索富有成效,相关媒体进行了专题报道。

  活动期间,各地信用建设主管部门联合相关部门开展了“诚信建设万里行”主题宣传活动。榆林市开展了“争做重信守诺榆林人”倡议签名活动,渭南市举办了“诚信志趣”创意展、企业代表宣读倡议书等活动,延安市开展了百家诚信示范企业评选活动,汉中市举行了“红黑名单”发布仪式。各地还开展了诚信建设进企业、进校园、进社区等活动,为诚信陕西建设营造了良好的社会氛围。(记者 程靖峰)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本