中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 三秦大地上的红色印记
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

临渭区召开新时代文明实践所(站)建设工作推进会

时间:2021-08-25    来源:渭南文明网    责任编辑:汪瑢

  8月24日下午,为切实加强新时代文明实践所(站)建设工作力量,指导基层文明实践所(站)工作开展,有效提升基层文明实践所(站)工作人员业务能力,临渭区80余家基层新时代文明实践所(站)负责同志参加了会议。 

  区创建办副主任郭肖锋反馈了近期市区检查督导情况,分别从环境卫生整治、个人文明行为、宣传氛围营造、志愿工作开展等四个方面,对问题整改进行了详细指导。 

  区新时代文明实践中心办公室副主任马康就新时代文明实践工作的定义内涵、工作资料整理、迎检注意事项等方面工作做了简要培训。 

  区委宣传部副部长吴涛最后强调,要把新时代文明实践机构建成群众满足自身文化需要、精神需求的重要平台,加快行政村新时代文明实践站全覆盖建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。要聚焦工作目标,努力提升新时代文明实践工作的质量,有效整合资源,常态化开展新时代文明实践活动。确保各项新时代文明实践活动真正达到凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗的目标,全面推进完善全区基层新时代文明实践工作。(临渭区新时代文明实践中心 马康)