中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 十百千万宣讲
  • 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

陕西三典型入选“美丽中国,我是行动者”先进典型名单

时间:2024-06-11    来源:群众新闻网    责任编辑:靳国英

  6月5日,生态环境部、中央社会工作部、中央精神文明建设办公室等9部门共同揭晓了2024年“美丽中国,我是行动者”先进典型名单。陕西省西北政法大学经济法学院副教授丁岩林入选十佳生态环境志愿者名单,补浪河女子民兵治沙连治沙案例入选十佳公众参与案例名单,安康安信水环境发展有限公司江南再生水厂入选十佳环保设施开放单位名单。

  据悉,自2018年开始,生态环境部每年会同有关部门在全国范围内开展“美丽中国,我是行动者”系列活动,并对活动中涌现出的先进人物和典型事迹进行宣传推广,为社会各界参与生态文明建设提供榜样示范和价值引领,持续推动社会各界共建美丽中国。(记者 申东昕)