聚焦陕西
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 聚焦陕西 > 正文

省委、省政府为咸阳市凤县志丹县发去贺信

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-11-22

  咸阳市委、市政府,凤县和志丹县委、县政府:

  欣闻咸阳市和凤县、志丹县喜获第五届全国文明城市荣誉称号,特向你们表示热烈的祝贺!向辛勤工作在精神文明建设战线的广大干部表示崇高的敬意!向为文明城市创建工作付出艰辛努力的广大干部群众表示亲切的问候!

  自第五届全国文明城市创建工作开展以来,咸阳市和凤县、志丹县党委、政府全面贯彻党中央战略部署,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,围绕建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市做了大量艰苦细致的工作,广大干部群众群策群力、积极参与,市民文明素质和城市文明程度有了明显提升,走在了全省精神文明创建工作的前列,值得全省广泛学习和借鉴。

  全国文明城市荣誉称号的获得是中央文明委关心支持和指导的结果,是一市两县党委、政府全面贯彻落实党中央和省委决策部署取得的丰硕成果,是全省经济社会发展特别是精神文明建设工作中的大事,对于讲好陕西故事、树立陕西新形象具有重要意义。

  希望你们不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,始终模范践行社会主义核心价值观,始终示范引领文明道德风尚,健全长效机制,持续深化创建活动,为决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

  

  中共陕西省委 陕西省人民政府

  2017年11月17日

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本