风采展示
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 风采展示 > 正文

陕西文联文艺志愿服务团在神木开展慰问演出

来源:榆林文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-05-17

  5月17日,以“到人民中去”为主题的陕西文联文艺志愿服务主题活动走进神木,志愿服务团在神木高家堡、迎宾广场开展慰问演出活动。 

  活动中,来自省文联的部分艺术家带来的戏曲《江姐(选段》、小品《采访的故事》、魔术等精彩节目轮番上演,整场演出将魔术、戏曲、歌舞融为一体,为当地群众献上精彩纷呈的“文化大餐”。尤其是来自陕西省曲艺家协会带来的相声《艺术研究》,艺术家用他们精彩的口技惟妙惟肖演绎了开国大典场景,赢得现场观众阵阵掌声。活动期间,省文联的书画艺术家还在现场向当地模范人物赠送了他们精心创作的书画作品。 

  神木环卫工人梁路平告诉记者,“平时我也没有时间来看这些演出,这次陕西文联来我们神木县演出,印象最深的就是天安门广场模仿表演,确实很精彩”。 

  陕西文联文艺志愿者樊洪岩表示,这次我们跟随陕西省文化艺术联合会一行50多人,来到榆林这个地方为大家演出,也是想真正的走入基层,为人民老百姓多演出。(图/文 榆林新闻网) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本