活动聚焦
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 活动聚焦 > 正文

陕建六建集团志愿者到敬老院开展志愿服务活动

来源:咸阳文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-03-22

图为志愿者为老人表演相声。陈双超/摄

  3月17日下午,陕建六建集团青年志愿者一行30余人来到咸阳市钓台办王道老年公寓,开展敬老爱老志愿服务活动,为110余名老人送去了贴心与温暖。

  志愿者们与老人欢聚一堂,为他们献上了精心准备的文艺节目,演唱了不少老年人喜爱的歌曲,如《映山红》、《上海滩》、《戏曲联唱》等,还表演了相声等精彩节目,并与老人猜谜语做互动游戏,活动室里响起阵阵欢笑与掌声。此外,志愿者们还给老人们送去了水果、牛奶以及日常小用品,并帮助老人整理房间、打扫卫生、与他们聊天拉家常,陪他们度过了一个开心的下午。

图为老人们观看节目现场。陈双超/摄

  此次活动,是志愿者们感恩社会、奉献爱心的一次深刻践行。陕建六建集团将继续开展具有六建特色的志愿服务活动,深化志愿服务水平,推动志愿服务活动常态化,为构建和谐社会贡献力量。(陕建六建集团 陈双超)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本