活动聚焦
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 活动聚焦 > 正文

志愿者去儿童村看望孩子们

来源:三秦都市报  责任编辑:苏琳  时间:2020-01-22

  1月19日, 陕西省交通建设集团公司总部机关联合西商分公司20多名志愿者,带着米面油、带鱼、卫生纸等用品,又一次去看望陕西省回归儿童村的孩子们。志愿者们曾多次来到儿童村看望这里的孩子们,今年春节临近,得知十几名儿童由于家中没有任何亲人可以接他们回家过年,仍需留守在儿童村时,志愿者们纷纷表示要去看看孩子们。一下车,一张张熟悉、可爱的脸庞就迎了上来,志愿者们像回到家一样,看到孩子们长高了、长大了无比欣慰。在孩子们打扫、整理的宿舍里,志愿者看到了整整齐齐的书籍、书包、桌椅,墙上贴满的一张张奖状格外醒目。“愿爱心和真情能够帮这些孩子们撑起一个家、一片天,让他们健康快乐成长!”一位志愿者说。(刘莎莎 首席记者 姬娜)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本