实践探索
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 实践探索 > 正文

孙家岔龙华矿业公司开展爱心助学志愿服务活动

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-08-29

 活动现场 

  为弘扬志愿服务精神,助力精准扶贫,孙家岔龙华矿业公司到神木市陵园路社区、钟楼社区、农科路社区开展了以“精准扶贫在行动 爱心助学暖人心”为主题的志愿服务活动。 

  本次活动中,龙华矿业公司党委书记、董事长高杰,常务副总经理贺治军,副总经理郭振刚,龙华煤业公司副总经理刘晓斌4位爱心企业家先后认领了社区居民微心愿,帮助贫困家庭点亮微心愿,分别向牛帅、刘鑫、温小瑞等5名贫困大学生每人资助助学金10000元,并表示今后还将持续关注和帮扶,直至他们顺利完成学业。受资助大学生牛帅说:“收到高叔叔的助学金,减轻了我的家庭负担,也让我在大学期间能够安心、努力的去学习专业知识,圆满完成学业,以后我也将向他们学习,在社会中可以帮助需要帮助的人,用我的行动来回报高叔叔、回报社会。” 

  龙华矿业公司党委书记、董事长高杰在接受媒体采访时表示:“龙华集团在企业自身发展的同时,理所应当为神木发展建设做一点贡献,年初我们设立了1000万公民道德建设资金,用于表彰奖励和帮扶道德模范和身边好人,今后我也将发动身边的朋友、同事,一起帮助困难群众,让更多的人受益。”(文明神木) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本