实践探索
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 实践探索 > 正文

碑林区举行“让爱点亮生活” 迎新年献爱心志愿服务活动

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2018-01-18

  

  

  1月15日下午碑林区文明办联合驻地文明单位陕西省电力科学研究院赴碑林区盲人协会举办了"让爱点亮生活" 迎新年献爱心志愿服务活动。

  

  

  碑林区委宣传部副部长、文明办主任刘玉,国网陕西省电力公司电力科学研究院党委书记解振学、碑林区盲人协会主席柴新新及志愿者朋友一起参与活动。

  

  

  活动中,碑林区文明办介绍了此次活动的来意,并向大家介绍了碑林好人、碑林区盲人协会主席柴新新助人为乐敬业奉献的先进事迹。电力科学研究院解书记表示,关注特殊群体、参与公益事业,是文明单位义不容辞的责任,以后将一如继往奉献社会,发挥文明单位的示范表率作用。随后向协会赠送了米、面、油等慰问品,并向盲人朋友送去了节日的问候。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本