实践探索
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 实践探索 > 正文

社会各界志愿者开展关爱特殊儿童志愿服务活动

来源:榆林文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-03-19

神东设备维修中心志愿者参观特殊学校部室

神木第九中学师生志愿者为特殊儿童赠送礼物

  为让特殊儿童健康快乐地成长,感受来自社会的温暖,近日,神东设备维修中心志愿者和神木第九中学师生志愿者纷纷走进神木特殊教育学校开展关爱特殊儿童志愿服务活动。 

  3月14日,神东设备维修中心志愿者走进特殊教育学校,参观了校园建设,欣赏了特殊学校别具一格的功能部室,了解了特殊儿童的学习、生活情况。同时,神东设备维修中心的志愿者向孩子们捐赠了益智玩具、营养品、水果等学习用品和生活用品,让特殊儿童感受到社会的关心关爱。 

  3月15日,神木第九中学的师生走进特殊教育学校为孩子们带来了精彩的文艺表演,有热情奔放的印度舞,释放着乐观、开朗的生活态度;有深情温婉的歌曲,娓娓赞美爱在人间的绵延,诠释着大爱无垠……表演结束后,第九中学学生为特殊儿童赠送了自己制作的手工作品、寄语卡片以及学习用品,鼓励特殊儿童要自信、勇敢。 

  活动结束后,志愿者纷纷表示:“今后将继续关心关爱特殊儿童,用自己的爱心温暖更多需要帮助的人,同时呼吁社会各界人士参与到关爱特殊儿童的志愿服务行列,弘扬社会正能量。(孙小蓉 刘亚琴 王锋 图文来源 神木市文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本