实践探索
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 实践探索 > 正文

乾县:暖冬慰问让新时代文明实践更有温度

来源:咸阳文明网  责任编辑:李 婷  时间:2020-12-31

  1229日下午,乾县新时代文明实践中心、乾县妇女联合会、乾县教育局联合咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会走进乾县阳峪初级中学,举办了2020年“助力止滑促升、关爱孤残留守”暖冬慰问活动。乾县新时代文明实践中心、县妇联、县教育局、咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会、爱心企业、爱心人士及师生代表50余人参加了活动。 

 

图为在乾县阳峪初级中学进行“助力止滑促升,关爱孤残留守”暖冬慰问活动现场。 

  捐赠仪式上,乾县新时代文明实践中心相关负责人进行致辞;与会领导和嘉宾为乾县阳峪初中、注泔初中学生赠送了价值万元的慰问礼品;参会领导为捐赠方赠送了爱心牌;受助学生代表致答谢词;县教育局领导进行了总结。

 

图为乾县新时代文明实践中心向咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会赠送爱心牌。 

 

图为乾县教育局向爱心企业赠送爱心牌。 

 

图为乾县阳峪初中、注泔初中校长向礼泉县教育系统专家工作站吴健老师赠送爱心牌。 

  孤残留守儿童是一个特殊的群体,他们的健康成长需要党和政府的关怀,更需要社会各界人士的大力帮助。

 

图为乾县新时代文明实践中心志愿者向受助学生发放慰问品。 

 

图为乾县妇女联合会人员志愿者为受助学生发放慰问品。 

 

图为咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会会长王鹏为受助学生发放慰问品。 

 

图为礼泉县教育系统专家工作站吴健老师为受助学生发放慰问品。 

 

图为参与活动的领导、嘉宾、爱心人士、爱心企业、志愿者与乾县阳峪初中、注泔初中受助学生合影。 

  本次捐赠活动,通过向孤残留守儿童献爱心,呼吁社会各界都能积极加入到关爱留守儿童这项活动中来,弘扬社会正能量。(王志宏 张庶凡)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本