志愿文化
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 志愿文化 > 正文

乾县召开2017年志愿服务工作推进会

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-08-29

 图片来源:乾县文明办 

  8月24日,乾县召开了2017年志愿服务工作推进会,县级相关部门及16个镇办参加了会议。

  会上,乾县民政局对志愿服务注册情况做了通报;乾县文明办宣读了《关于进一步做好志愿服务注册工作的通知》;乾县县委常委、宣传部长唐彩霞为全国最佳志愿服务项目——乾县卫生“千帮千”颁发了奖牌和荣誉证书,并做了重要讲话。

  会议从思想认识、工作重点、机制建设三个方面对志愿服务工作做了安排部署。要求各级、各部门要认真落实会议精神,强化措施,补齐短板,全力以赴做好当前的各项工作,为开创精神文明建设工作新局面和创建省级文明县城做出新的更大的成绩。(乾县文明办 陈朋敏/文 强亚娟/摄)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本