志愿文化
当前位置: 网站首页 > 志愿服务 > 志愿文化 > 正文

榆阳区上郡办肤施路开展“爱在社区,关爱老人我们在行动”志愿服务活动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-12-06

 

 

 

  为了全面落实肤施路社区大党委共驻共建认领清单,12月5日,共青团榆阳区委联系榆林市星元医院开展了“爱在社区,关爱老人我们在行动”志愿服务活动,活动以社区组织星元医院青年志愿者进社区学校为社区老人义务检查身体,关心老年人生活等形式展开,也希望能够通过此次实际行动,引导社会广泛关注老年人,希望在这之后会有更多善待老人的爱心行动,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的新风尚。 

  活动中,星元医院的青年志愿者们细心的为老人们一一做了身体检查,社区干部们也认真的为老人们排忧解难,让老人们感受到了党和社会对老年人的关心。 

  让“尊老、敬老、爱老”的情感在社区深深地扎根、发芽;发扬了基层党组织服务群众的优良传统,同时也体现出了中华民族敬老爱老的传统美德。(刘瑞 图文来源 榆阳区文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本